Sehr schönes Hotel die schöne Atmosphäre beginnt schon bei der tolle Begrüßung am Rezeption wir waren sehr überrascht mit dem Zimmer so sauber und wunderschön eingerichtet sogar Kaffee Maschine ist im Zimmer vorhanden. Das ganze Personal ist sehr höflich und freundlich. Wir wollen uns sehr bedanken bei dem Bar Chef und der Bar Keepern für die tolle Getränken und immer gute Laune .Auch bei der guten Animatören Yusuf und Ayse ,macht weiter so …wir waren sehr zu Frieden von den verschieden essen (vegan, vegetarisch, laktos frei .war ….einfach 13 Tage zu kurz wir komm auf jeden Fall wieder eins muss ich noch dazu sagen die Massage in dem Hotel nicht professionell Finger weg
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Özden |
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es macht uns glücklich, dass Sie mit unserem Personal und dem Service zufrieden sind. Wir werden Ihre freundlichen Worte und Ihren Dank an das Personal gerne weiterleiten. Es wäre uns eine Freude Sie wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Yasemin Özkaya| Gästebetreuung Manager