Rudolf (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhotel Accanthus 2022

Zum 2.mal dagewesen und diesmal bekamen wir auch noch ein Up-Grade vom normalen Swimm-up zu den großen Swimm-ups mit direktem Meerblick nochmals Danke dafür. Alles war wieder super ,dieses Hotel macht uns süchtig nach mehr.

• Besser gehts nicht. Ankleideraum, Beleuchteter Kleiderschrank, Doppelwaschbecken, große Dusche und separates WC. Eigene Terrase mit Liegestühlen und Schirm Tisch und Stühlen. Und das wichtigste der eigene Poolzugang. Super bequemes Bett.

• Das Büffetrestaurant finden wir umwerfend gut. Super Qualität der Speisen und eine Auswahl ohne Ende. Wir sind hier von den Nischenräumen sehr angetan, viel angenehmer wie die riesen Speisesäle vieler Hotels. Das Levanta war auch sehr gut, die anderen haben wir nicht besucht. Die Kleiderordnung sollte schon überprüft werden, manche kommen sogar in Badehose zum Abendessen. Ich verstehe das man sich keine Gäste vergraulen will, gebe aber zu bedenken das man sich dadurch die goße Mehrheit auch verärgern kann die sich an die Spielregeln halten. Gleiches gilt für die Liegenreservierung am Hauptpool. Auch ein Grund warum ich immer Swimm-up Zimmer buche.

• Alle waren Sehr Freundlich und uns hat es an nichts gefehlt. Besonders ESRA und Hakan vom Büffetrestaurant möchten wir hier nochmal erwähnen. Einzig an der Poolbar waren wir trotz nachfrage doch Überrascht das es hier keine Getränke bzw. Cocktailkarte gibt. Und wir uns somit nur zwischen einem nicht Namentlich genannten Cocktail mit oder ohne Alkohol entscheiden konnten. Hier sollte unser Traumhotel nachbessern-das ist nicht der Anspruch dieses Hauses.

• Direkte Strandlage , tolle Promenade in beide Richtungen und auch Shopping und mehr fußläufig erreichbar.

Alles da was wir brauchen.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Rudolf

Lieber Rudolf, Zunächst einmal bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt im Acanthus & Cennet Barut Collection und die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie in unserem Hotel einen guten Aufenthalt hatten, Ihren Urlaub als traumhaft bezeichnen und uns in allen Katagorien mit 6 Sonnen bewertet haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage