Eigentlich hatten wir gar nicht vor in die Türkei zu fliegen. Durch Holidaycheck sind wir auf das Hotel aufmerksam geworden. Wir haben es nicht bereut. Ein absolutes Traumhotel. Alles neu und im hochwertigem, neuen Design. Zimmer auf höchstem Niveau. Speisen und Getränke ebenso. Der Service war ebenfalls sehr gut. Wir waren zum Zuckerfest im Hotel, da waren einige Kellner nicht ganz bei der Sache, aber das sehen wir nach und vor allem bei den hohen Temperaturen. Das Hotel war natürlich zum Zuckerfest sehr gut von türkischen Familein besucht. Trotzdem hat es unseren Urlaub nicht geschmälert. Werden jedoch beim nächsten Mal daruf achten :-). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall noch einmal wieder! Eine absolute Weiterempfehlung für einen gehobenen Anspruch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, es war mir eine große Ehre Ihnen einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht zu haben. Ihr Lob zum Service erfüllt uns mit großem Stolz und animiert uns weiterhin Gastfreundschaft auf höchstem Niveau zu bieten. Bitte fühlen Sie sich jederzeit wieder im Barut Acanthus & Cennet herzlich willkommen Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager