Nach 30 Jahren Türkei Urlaub haben wir endlich das Hotel unserer Träume gefunden . Seid 5 Jahren besuchen wir dieses Hotel 2-3 mal jährlich. Dort stimmt einfach alles . Die Lage ,der Service ,das Essen ,ich könnte endlos weiter schwärmen. Die Mitarbeiter sind einfach die besten ,es ist wie wie nach Hause kommen und man wird wie Familie begrüßt 🫶. Zu unserer Familie gehören auch die super gepflegten Katzen in diesem tierfreundlichen Hotel ,was in der Türkei ja leider nicht so häufig vorkommt . Sie haben alle Namen und Paten werden tierärztlich und futtermässig bestens versorgt. Ohne sie wäre unser Urlaub nur halb so schön und wir freuen uns jedes Mal aufs neue, wenn wir ins Acanthus kommen sie zu sehen . Danke dafür ,das ihr das möglich macht . Bis bald 👋
Sehr komfortabel ,sauber und geräumig .
3-4 Kilo sind nach jedem Urlaub drauf . Mehr braucht man ja nicht dazu sagen 😅
Einfach spitze ,besser geht nicht . Jeder Wunsch wird erfüllt .
Direkt an der wunderschönen Strandpromenade gelegen. Die zu einem herrlichen Spaziergang zum shoppen nach Side einlädt .
Nutze ich weniger . Aber alles vorhanden .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Vielen herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie im Acanthus Cennet Barut Ihr Traumhotel gefunden haben und seit fünf Jahren regelmäßig wiederkommen. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass Sie die Lage, den Service, das Essen und die Mitarbeiter so positiv erleben. Die Verbindung, die Sie mit den Mitarbeitern empfinden, ist für uns von unschätzbarem Wert, und es ist eine Ehre, Sie jedes Mal wie Familie begrüßen zu dürfen. Auch Ihre Liebe zu den gepflegten Katzen in unserem tierfreundlichen Hotel freut uns sehr. Wir legen großen Wert auf das Wohlbefinden unserer tierischen Freunde und es ist schön zu hören, dass sie Ihren Aufenthalt bereichern. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder in Ihrem Zuhause fernab von Zuhause begrüßen zu dürfen. Bis bald! Mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuung Team