Johann (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Traumhotel

Es bleiben keine Wünsche übrig, innerhalb kurzer Zeit hat man einen guten Überblick über die Anlage und kann seinen Urlaub in vollen Zügen genießen. Sehr positiv zu bewerten ist die Aufmerksamkeit des Personals, speziell der Mitarbeiter am Strand. Dieses Hotel hat seine 5 Sterne in allen Rubriken verdient.

• Die Zimmer sind ein Traum, geräumig, viele Staumöglichkeiten und keiner steht dem anderen im Weg. Die Betten sind ein Traum (Box Spring Betten). Die Gebäude sind so ausgerichtet, das im Prinzip jedes Zimmer mindestens einen seitlichen Meerblick hat.

• Obwohl das Hotel ausgebucht war herrschte ein sehr angenehmes "Klima" in den Restaurants. Man konnte entspannt und in Ruhe seine Mahlzeiten sowohl drinnen als auch draußen einnehmen. Die Auswahl war immer mehr als ausreichend und es gibt Themenabende. Selbst das Angebot in der Poolbar bzw. Snackbar war enorm. Kleines Manko waren die Toiletten an der Poolbar, hier hätten die Becken etwas gründlicher gereinigt werden können.

• Absolut keine Beanstandungen, in jederlei Hinsicht wurde einem sofort weitergeholfen. Am Abreisetag mussten wir das Zimmer um 12 Uhr räumen (Abholung 18 Uhr), konnten aber einen Raum nutzen, in dem man seine Koffer und Wertsachen abstellen konnte sowie sich selber für die Rückreise duschen konnte. Sehr geräumig und gut angelegt.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Johann

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Beril ASLAN Customer Relationship Management info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage