Horst (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 3 Wochen • StrandUnser Lieblingshotel seit Jahren.

Das Hotel ist sehr schön an der Strandpromenade von Side gelegen. Zur Altstadt sind es circa 20 Minuten. Die Hotelanlage ist äußerst gepflegt und ansprechend. Renovierungsstau - das Hotel wurde 2016 eröffnet - ist nirgends ersichtlich. Die Zimmer sind sehr ansprechend und modern. Service: Das Servicepersonal ist durchgängig professionell, freundlich, schnell und jederzeit hilfsbereit. Von Bevorzugung von Trinkgeld gebenden Gästen, konnten wir nichts feststellen. Es gibt neben der Rezeption eine Gästebetreuung, die ebenfalls jederzeit für einen da ist und gleichermassen wie das Servicepersonal professionell, freundlich, hilfsbereit und kompetent hilft und fast rund um die Uhr für einen da ist. Essen: Es gibt das Buffet Restaurant, 2 Bedienrestaurants, die Poolbar und die Hauptbar mit einer wunderschönen Terrasse mit Blick aufs Meer. Einige Kritiker Sprachen von fadem und wenig abwechslungsreichem Essen. Diese Gäste müssen wohl in einem anderen Hotel gewesen sein. Wer hier nicht auf seine Kosten und seinen Geschmack kommt, dem kann man wohl nicht helfen. Nachwürzen kann jeder - hier wird für circa durchschnittlich 500 Menschen gekocht! Fazit: Wir sind dieses Jahr das 7. Mal seit Eröffnung in diesem Hotel. Wir haben es noch nie bereut, im Gegenteil, dieses Hotel wird gefühlt jedes Jahr besser und Qualität hat eben seinen Preis. Das Barut ist eines der besten Hotels in dem wir je waren und wir sind viel gereist.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im März 2024
    Vorname:Horst

Lieber Horst, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung! Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns an der Strandpromenade von Side genossen haben und die Lage sowie die gepflegte Hotelanlage ansprechend fanden. Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass unsere Gäste sich wohl fühlen und eine angenehme Zeit bei uns verbringen können. Ihre lobenden Worte über unser Servicepersonal und die Gästebetreuung bedeuten uns sehr viel. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Mitarbeiter stets professionell, freundlich und hilfsbereit sind, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Auch Ihre positiven Kommentare zum Essen und den verschiedenen gastronomischen Angeboten freuen uns sehr. Es ist unser Ziel, eine vielfältige Auswahl an Speisen anzubieten, die den Geschmack unserer Gäste treffen, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen der Fall war. Wir danken Ihnen auch herzlich für Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es ist uns eine Ehre, Sie bereits zum siebten Mal bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage