Das Hotel hat mich wirklich begeistert. Schon beim Ankommen spürt man die besondere Atmosphäre – alles ist sehr gepflegt, stilvoll und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Ein ganz besonderer Moment war der Aufenthalt rund um den 60. Geburtstag meiner Mutter am 30. März. Das Team hat sich unglaublich viel Mühe gegeben, um diesen Tag unvergesslich zu machen. Gerade an solchen Anlässen merkt man, wie viel Wert hier auf Herzlichkeit und echte Gastfreundschaft gelegt wird. Auch kulinarisch war alles auf höchstem Niveau: Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, frisch und einfach richtig lecker. Am Abend waren wir im Restaurant „Safran“ essen – und das war wirklich mega gut. Qualität, Geschmack und Ambiente haben absolut überzeugt. Ein ganz besonderer Dank geht an Melike aus dem Gastro-/Barbereich. Mit ihrer herzlichen, offenen und unglaublich sympathischen Art hat sie unseren Aufenthalt noch schöner gemacht. Sie ist aufmerksam, immer freundlich und hat eine Ausstrahlung, die einem besonders im Gedächtnis bleibt. Es gibt Menschen, die ihren Job einfach gut machen – und dann gibt es Menschen, die ihn mit echter Leidenschaft und einer besonderen Note ausfüllen. Genau das trifft hier zu. Die Kombination aus tollem Service, hervorragendem Essen und dieser warmen Atmosphäre macht dieses Hotel zu etwas ganz Besonderem. Klare Weiterempfehlung!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war durchweg außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man wurde jederzeit mit einem Lächeln empfangen und hatte das Gefühl, dass sich wirklich jeder bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders hervorheben möchte ich Melike aus dem Gastro-/Barbereich. Mit ihrer herzlichen Art, ihrem Charme und ihrer positiven Ausstrahlung hat sie den Service auf ein ganz besonderes Niveau gehoben. Sie ist aufmerksam, zuvorkommend und schafft es, dass man sich als Gast wirklich willkommen fühlt. Ein Service, der nicht nur professionell, sondern auch persönlich und mit echter Leidenschaft gelebt wird – genau so sollte es sein.
Sehr geehrter Marcus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es hat uns sehr gefreut zu hören, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns verbracht haben und dass Ihnen insbesondere die Organisation zum Geburtstag Ihrer Mutter gefallen hat. Es bedeutet uns sehr viel, zu diesen besonderen Momenten beitragen zu können. Wir haben uns sehr über Ihre lobenden Worte zu unserem Service, unserer Atmosphäre und unserer Küche gefreut. Besonders Ihr Lob für unser Team bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager