Mirko (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaub auf Topniveau

Wir sind zur Zeit im Barut Acanthus für insgesamt 10 Tage und sind absolut begeistert.Aus unserer Sicht gibt keine Verbesserungen mehr und wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.Die Zummer sind sehr sauber mit Meerblick.Der Pool, die Gartenanlage und der Strand sind sehr gepflegt.Das Personal ist top geschult, sehr freundlich und nie aufdringlich. Das Animationsteam ( besonders Nilay ) ist ebenfalls immer bestens gelaunt. Für uns ist es ein absouter Traumurlaub und wir werden definitiv wiederkommen.

• Sehr geräumig,sehr sauber,leise und ein toller Meerblick.

• Sehr abwechslungsreiches Buffet mit verschiedenen Themen.Drei top a la Carte Restaurants.Mittags sehr leckere Snacks an der Beachbar.Insgesamt ein top Standard, der nicht zu toppen ist.

• Sehr nett, immer gut gelaunt,nie aufdringlich.Aus unserer Sicht perfekt.

Softanimation mit sehr netten Mitarbeitern.(Grosses Lob an Nilay)

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Mirko

Sehr geehrter Mirko, vielen Dank für Ihre vielen Punkte und Ihre ausführliche Bewertung. Ihr Lob zu den verschiedenen Bereichen wurde umgehend mit unserem gesamten Personal geteilt und wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um jeden Gast so zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon sehr bald wieder im Barut Acanthus & Cennet willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage