Monika (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit viel Komfort, wir kommen wieder!

Sehr ansprechendes Ambiente mit tollem Service. Eigentlich gibt es keine Negativpunkte, wäre da nicht das Thema Liegen belegen schon in aller Frühe, so dass es unmöglich ist am Strand um 9.00 h noch eine Liege zu ergattern. War für uns sehr ärgerlich, dass dann auch noch tlw. die belegten Liegen leer blieben.

• Gut
  • Großes Boxspringbett. Haben gut geschlafen. Balkontüre mit Fliegengitter. Klimaanlage sehr gut zu regeln.

• Ohne Einschränkung, einfach nur super lecker. Sehr aufmerksame Kellner.

• Stets freundliches Personal und kleine Sonderwünsche wurden schnell erfüllt.

• Gut
  • Schöne Strandpromenade, auf der bequem Side zu erreichen ist. Transfer vom Flughafen ca. 1 Std.

• Gut

Die Wassergymnastik und das Aquacycling haben wir mit viel Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass wir bei Ihnen keine Wünsche offen gelassen haben und Ihnen viel Komfort bieten konnten. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage