Wer bereits die vielen sehr positiven Bewertungen (6,0 von 6,0) eingehend gelesen hat, der kann sich darauf wirklich verlassen bzw. einstellen!! Alle dort gemachten Angaben stimmen zu 99,99% und sind Garant für einen tollen und entspannten First-Class-Urlaub. Daher möchten wir hier nicht alles wiederholen 😉 Aber eines sei gesagt: Wer einen total entspannten Urlaub mit Wohlfühl-Garantie in einem TOP-Hotel verbringen möchte, der ist hier am richtigen Ort‼️
Das Superior-Zimmer ist sehr geräumig und hell, sowie mit allem ausgestattet was der moderne Mensch heute so braucht. Besonders die Betten (sehr gute Liegequalität) und die Dusche (sehr geräumig) sind hervorzuheben. Die Zimmerreinigung ist Klasse!
Geschmäcker sind bekanntlich verschieden, aber wer hier nicht zufrieden und satt aus den einzelnen Restaurant geht, der lebt auf einem anderen Stern. Die Auswahl und Qualität der liebevoll dargebotenen Speisen läßt wirklich keine Wünsche offen. Auch was die Vielzahl der angebotenen All-Inklusiv-Getränke angeht (besonders bei den Cocktails), hat man die Qual der Wahl.
Jeder, aber wirklich jeder Hotelmitarbeiter ist bemüht, dem Gast an nichts fehlen zu lassen. Die Freundlichkeit lässt einen den Tag noch schöner vorkommen! Erinnerte uns sehr an den seit Jahrzehnten Super-Service im Mandarin Oriental in Bangkok, das früher lange Zeit das Beste Hotel weltweit war.
In 20 min. Zu Fuß in die kleine aber feine Altstadt von Side. Immer an der Strandpromenade entlang. Wer u.a. Shoppen möchte hat hier genug Gelegenheit. Oder Mo. und Do. der große Markt in Manavgat.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susann & Gundolf |
Sehr geehrte Susann und Gundolf, im Namen des Barut Acanthus & Cennet bedanke ich mich recht herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob zu unserem Service erfüllt uns mit großem Stolz. Gerne würden wir Sie noch viele weitere Male in unserem Resort begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager