Harald (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Vom Allerfeinsten!

Nachdem wir uns nach 3 Tagen über unser Wohlfühlen fast gewundert hatten, haben wir uns zum Spaß hingesetzt und überlegt, ob wir doch irgendetwas Negatives berichten können. Es ist uns nicht gelungen. Von daher: vielen lieben Dank für die Gastfreundschaft und das Ambiente sowie an all diejenigen, die sich um uns so freundlich, zuvorkommend (aber nicht aufdringlich und auch nicht aufgesetzt) gekümmert haben, dass wir immer noch schwärmen.

• Geräumig, sehr ansprechend, großer Balkon, Betten in 1A-Qualität

• Mehr kann man nicht verlangen !!! Für mich als Dessert- und Kuchen-"Freak" war es ein Ausflug in den Süßspeisen-Himmel (= cennet im Türkischen und daher passend).

• Wir hatten zuerst ein Zimmer direkt über der Lobby-Bar, sind aber dann umgezogen. Das lief ohne Probleme und mit einer solchen Selbstverständlichkeit, dass wir uns an dieser Stelle noch einmal und ausdrücklich bedanken.

• Direkt an der Promenade und wenige Gehminuten von Side entfernt.

Sauna, Hallenbad, Dampfbad + Hamam + endlose Promenade zum Spazierengehen --> was will und braucht man mehr (im Winter).

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Harald

Sehr geehrte Barbara & Harald, es war mir eine große Freude Sie bei uns willkommen zu heißen und Ihre positive Bewertung hier zu lesen. Ich bedanke mich für Ihre Komplimente und leite Sie gerne an das Team weiter. Ich würde mich freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage