Phil (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wahnsinns Hotel! Nur zu empfehlen.

Der Service ist der Wahnsinn es wird sich immer um dich gekümmert egal was du brauchst! Das Essen und auch die Cocktails sind Wahnsinnig gut! Der Privatstrand und Hotel sind zwar durch die Promainade getrennt doch trotzdem sorgt ein security-mann tag und nacht dafür nur die hotell Gäste am Strand liegen oder am Pool sind!! Einfach ein Weltklasse Hotel würde immer wieder hinfahren !! Besonderer Dank an Mehmet D. die Nächte an der Lobby bar waren echt witzig

• Sehr schöne moderne Zimmer. Man hat alles was man braucht und die Matratzen sind super bequem.

• Die Auswahl im Bufferesteraunt ist riesig, da ist für jeden was dabei! Zudem war das Essen in den Bestellresteraunt! Lavant, Safran und Rokat einfach nur der wahsinn habe schon viel gesehen und auch gegessen aber das war einfach nur weltklasse!

• Die Zimmer waren stets sauber! Zu dem wurde einem bei Fragen sofort weiter geholfen! Auch die bar Keeper waren immer super nett sowie die Kellner! .....besonders im Kopf geblieben sind mir der Barkeeper Mehmet D. und an der Rezeption Tolga aber alle waren immer freundlich

• Zu Fuß ist man sehr schnell in side! Und auch so hat man alles in seiner Nähe was man brauch!

• Gut

Das Programm ist ehr was für Pärchen für junge Leute nicht unbedingt geeignet aber trotzdem sehr interessant

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Phil

Sehr geehrter Phil, vielen herzlichen Dank für Ihr großes Lob zu unseren Speisen, der Einrichtung und der Anlage. Es war uns eine große Freude Sie bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Wir können es kaum erwarten Sie wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage