Bestes Hotel in der Türkei. Hoffentlich wird dieser Qualität gehalten. Deshalb hier zum 2. Mal. Seit 7 Jahren immer zur selben Zeit in dieser Region.
Groß und sehr gut ausgestattet. Bad toll , mit extra Toilette. Matratzen sehr gut , super geschlafen da auch die Nachtruhe eingehalten wurde
Sehr gute Qualität und für jeden etwas dabei. Riesige Auswahl und alles sehr schmackhaft. Tolle Aufteilung im Restaurant. Zusätzlich werden verschiedene Gerichte für jeden extra zubereitet.
Freundlich und sehr hilfreich
50 Minuten vom Flugplatz. Keine Ausflüge gemacht. Side zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen.
Sehr gutes Entertainment mit top Besetzung. Volleyball am Strand usw. alles gut organisiert. Pool groß alles sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Karl-Heinz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und weiterzuempfehlen. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Selbstverständlich geben wir gerne Ihr Lob an das Team weiter. Wir hoffen Sie erneut bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager