Wunderschönes stylisches Hotel, modern ,hell,freundlich zum Wohlfühlen einfach top.Die Grünanlagen um den Pool sind herrlich angelegt.
Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, hell mit sehr gutem Betten ,großem TV,Kaffeepat Maschine, gut gefüllter Minibar die nach Wunsch geändert werden kann. Zur Begrüßung stehen Leckereien und eine Flasche Wein bereit.
Die Küche des Hotels ist sehr lecker,von guter Qualität, gut gewürzt und sehr Vielfältig. CHAPEAU!!!
Der Service in jedem Bereich des Hotels ist perfekt ,herzliche ,freundlich und sehr kompetent.
Direkt an der Promenade nach Side gelegen, Einkaufsmöglichkeiten sind Fußläufig zu erreichen.
Das Musikangebot Abends in der Lobby Bar ist Abwechslungsreich doch oft für die Räumlichkeit viel zu laut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und eine Weiterempfehlungsrate von 100% geben. Es ist schön zu erfahren, dass die Lage unseres Hotels direkt an der Promenade nach Side für Sie angenehm war und Einkaufsmöglichkeiten bequem zu Fuß erreichbar waren. Wir sind erfreut, dass Sie die wunderschön eingerichteten Zimmer, die helle Atmosphäre, die komfortablen Betten, den großen Fernseher, die Kaffeepad-Maschine und die gut gefüllte Minibar zu schätzen wussten. Ihre lobenden Worte bezüglich des perfekten Service in allen Bereichen des Hotels, der herzlichen und kompetenten Mitarbeiter, sowie der leckeren und vielfältigen Küche sind für uns sehr motivierend. Vielen Dank auch für das positive Feedback zur Gestaltung der Grünanlagen um den Pool. Wir bedauern jedoch, dass das Musikangebot abends in der Lobby Bar manchmal als zu laut empfunden wurde. Ihre Anmerkung diesbezüglich nehmen wir ernst und werden dies prüfen. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Gästebetreuung Team