Unser drittes Mal im " Barut Acanthus & Cennet " ( insgesamt 10 Wochen ) war auch dieses Mal wieder ein Erlebnis ! Für das Hotel war die hohe Buchungszahl sicher ein Erfolg ! Für den Gast wurde es in der zweiten Febuarhälfte doch schon ziemlich eng , vor allen in der Lobbybar war meist schon nach 20 Uhr fast jeder Platz besetzt . Man sollte sich von der Hotelleitung überlegen ob man nicht noch einen Platz für einen Pub oder ähnliches findet !
Volle Ausstattung mit stets gefüllter Minibar ( Bier,Wasser Saft usw ) Boxspringbetten ! WC und Dusche getrennt! Einen besonderer Dank gilt unserer Zmmerfrau Sibel für ihren guten Job !!!
Täglch abwechselnde Speisen , große Auswahl . Müßte für jeden Geschmack etwas dabei sein !
Ausgezeichnet ! Freundliche Bedienstete in allen Bereichen ( keine , wie in verschiedenen Bewertungen beschriebenen Trinkgeldjäger ! )
Ca 60 Minuten vom Flughafen . nach Side zu Fuß ca 20 Minuten . Geschäfte in der Nähe . Zum Basar ( Samstag ) ca 15 Minuten Fussweg .
Darts , Bowlen , Wassergymnastik . Abends Lifemusik und Shows . Nur die Klaviermusik passte nicht ins Programm , dazu war es zu laut in der Lobbybar .
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Dieter, ich bedanke mich herzlich für die ausführliche Bewertung zu Ihrem kürzlichen Hotelaufenthalt. Es war mir eine große Freude Ihnen ein Wohlfühlurlaub zu bieten. Ihre Verbesserungsvorschläge werden umgehend zur Prüfung an das Management weitergeleitet. Bitte beehren Sie uns gerne immer wieder. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager