Absolut perfekt! Eins der besten Hotels, in denen wir je waren. Vom Zimmer & Service über die Gastronomie und Pools sowie den hoteleigenen Strand einfach nur spitze! Preislich für uns der Hit gewesen!
Wir hatten glücklicherweise die Suite direkt neben der Honeymoon Suite im obersten Stock mit Dachterasse und freiem Blick in Richtung Sonnenseite. Absolut perfekt!!! Whirlpool und Sonnenliegen und jede Menge Platz auf der Terrasse. Sauberkeit perfekt! Die Suite war sehr ansprechend eingerichtet, geräumig. Der Badbereich mit separatem WC und ansonsten sehr geräumig mit viel Ablagefläche. Für Frauen ein Traum! Andere Zimmer mit Balkon und Richtung Westen ausgerichtet sind sicherlich für Sonnenanbeter nicht optimal. Sollte man ggf bei Buchung/Reservierung vielleicht schon beachten.
Das Büffet-Angebot war großartig. Mit Liebe fürs Detail und echtem Auge angerichtet. Von allem was dabei. Und oberlecker! Unbedingt die Omelett-Station und auch die Pasta Station ausprobieren, wo man sich alles zusammenstellen kann. Es hat fantastisch geschmeckt! Absolutes Lob! Auch die Bedienung im Restaurant war einwandfrei. Das Beach Bistro bietet nachmittags kleine/gute Küche an (Pizza, Snack, Sandwiches). Kann man gut machen, wenn man zwischendurch am Strand etwas essen möchte. Das Midnight Buffet haben wir nie mitgenommen, weil man einfach eh schon ständig satt ist. ;-)
Wir waren vom Check in/Rezeption über das ganze Housekeeping absolut zufrieden. Wir durften sogar kostenfrei Tennis spielen (regulär 10 EUR soweit ich mich erinnere), vermutlich damit der Platz überhaupt mal bespielt wird. Handtücher kann man im Poolbereich ausleihen und wieder zurückgeben, somit ist nicht unbedingt schleppen aus/aufs Zimmer notwendig.
Eingebettet in die Hotel-Landschaft an der Küste von Side und doch zentral in alle Richtungen. Zu Fuß oder mit dem Fahrrad kann man schön Richtung Hafen/Landzunge spazieren, aber auch in die City/zum shoppen. Restaurants sind an der Strandpromenade gut zu erreichen.
Der Poolbereich war verhältnismäßig ruhig, was sehr angenehm war. Es gab Animation, die aber nicht aufdringlich war. Wir haben einmal beim Dart mitgemacht. Ein Nein wurde aber auch immer wieder lächelnd akzeptiert. Leider habe ich beim Beachvolleyball nicht mitgemacht. Bin mir aber auch nicht sicher, ob sich dafür täglich genug Leute gefunden haben. Der hoteleigene Strandabschnitt ist sehr sauber! Sieht links und rechts bei anderen Hotels ganz anders aus. Was ein kleines bißchen nervig war sind die Jungs, die am Strand für ihre Jetskis/Parasailing etc werben. Aber nach 3mal NEIN hatten sie es dann auch verstanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Antje, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut mich zu hören, dass Ihnen unser Resort so gut gefallen hat und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Ihr Kompliment an unser Personal gebe ich gerne weiter. Ich hoffe Sie auch in Zukunft gastfreundschaftlich begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager