Wir haben einen tollen Urlaub verbracht und werden mit Sicherheit wieder kommen, super schön! Einige kleine Kritikpunkte gibt es allerdings, eventuell wäre es schön das man schon beim Buchen die Möglichkeit hat eventuell nicht zur Straßenseite ein Zimmer erhält, da es gerade in der Nacht dort sehr laut ist, zB. werden Glasflaschen entsorgt oder die Müllabfuhr kommt und zur Krönung fährt der Nachbar von gegenüber mit seiner Harley die Straße runter Ein Katzenhaus mit Futterstelle wäre auch nicht schlecht, wie im Barut Arum, die Katzen waren sehr am betteln was mir persönlich sehr leid tat. Danke an die Ehrliche Putzfrau die meinen teuren Ring am Abreise Tag gefunden hat, ich hoffe sehr das sie das Trinkgeld was ich an der Rezeption für Sie hinterlegt habe auch bekommen hat Die Süßspeisen waren mir persönlich zu süß aber das ist ja Geschmacksache
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrter Gast , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung uns mitgeteilt haben. Ihre Rückmeldungen werden uns weiterhin bestreben, unseren Service-Standard aufs Neue zu verbessern. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Beril ASLAN Customer Relationship Management info@baruthotels.com