Heiko (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Wie immer erholsam und wunderschön

Gut

Auch beim vierten Besuch fühlt man sich rund um wohl. Die entspannte Atmosphäre lädt zum verweilen ein. Im Beachclub und in den davor arrangierten Loungemöbeln kann man die Zeit vergessen und abschalten. Bei jedem Besuch fühlt man sich wie in einer Familie. Danke für diesen grandiosen Service und ein Dank an ihr geschultes und professionelles Personal.

• Diesmal hatten wir eine Suite mit Blick über den Pool, dem Beachclub auf Side. Was für ein Traum und was für eine herrliche Aussicht. Danke für dieses wunderschöne Zimmer. Genug Stauraum, zwei Waschbecken, getrenntes WC und Regendusche.

• Herrlich angerichtet. Hier isst das Auge mit. Das Mittwochabendbuffet mit Sushi bis zum Abwinken war wieder mal aller erste Sahne. Auch wenn es kein riesen großes Buffet ist, findet man alles was das Herz begehrt. 5 Tage wechselndes Buffet. Spezialitätenrestaurant Lavanta war für uns zu viert am Geburtstag perfekt arrangiert. Mit Kuchen als Nachtisch und dekoriertem Tisch. Einziger Kritikpunkt: Im Roka war die Atmosphäre für uns leider nicht schön (zu dunkel) und wir haben Abends das Sushi vermisst. Es gibt zwar Mittags Sushi, warum aber nicht abends??? und türkische Vorspeisen die einen alle gebracht werden braucht man dort auch nicht. Das ist ein Fisch / Meeresfrüchterestaurant!!!

• Perfekt wie immer. Freundlich, zuvorkommend, nie aufdringlich, aber immer zur Stelle. Egal in welchem Bereich man sich aufhält, man fühlt sich einfach rund um versorgt.

• Die Lage an der Promenade und am eigenen wunderschönen Sandstrand ist hervorzuheben.

Da wir Sportler sind, benutzen wir immer den Kursraum und das Fitnessstudio. Perfekte Räumlichkeiten für das Training im Urlaub. Andere Angebote haben wir nicht genutzt, waren aber vorhanden (Yoga, Stepaerobic, Boccia, Tischtennis, Beachvolleyball und malen). Leider ist der Hauptpool sehr kalt, sodass man diesen kaum bzw. nur kurz nutzen konnte. Vielleicht könnte man den Pool ab nächstem Jahr, bedingt durch das neue Konzept, beheizen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Heiko, im Namen des Barut Acanthus & Cennet bedanke ich mich recht herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und jahrelange Loyalität. Ihr Lob zu unserem Service erfüllt uns mit großem Stolz und wird umgehend an das Team weitergeleitet. Gerne würden wir Sie noch viele weitere Male in unserem Resort begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage