Anja & Alex (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wieder blieben in diesem Hotel keine Wünsche offen

Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und das aus gutem Grund. Urlaubszeitraum war Ende August bis Mitte September. Wir bewerten das Hotel als Stammgäste und im Vergleich zum vorigen Urlaub. Deshalb werden wir dieses mal in unserer Beurteilung nur Veränderungen erwähnen, die uns positiv oder negativ aufgefallen sind.

• Unser Zimmerwunsch wurde zu 100 erfüllt. Diesen haben wir ca. vier Wochen vorher per E-mail dem Hotelmanagmant mitgeteilt. Das Zimmer wurde bei HC mit "seitlichem Meerblick" deklariert und auch dieses mal war es ein Traumausblick. Unsere Zimmernummer war 2307. Ansonsten alles top, wie beim letzten mal.

• Sushi und asisatische Gerichte in bester Qualität im Fischrestaurant hinzu gekommen. Dieses mal haben wir das erste mal das italienische Restaurant besucht und waren einigermaßen Enttäuscht, dass es keine Pizza gab. Außerdem lagen mehr als 50 Minuten zwischen Vorspeise und Hauptgang. Klar ist das Kritik auf hohem Niveau, dennoch sehen wir das als Verbesserungswürdig, alleine aus dem Grund, da andere Gäste, diesselbe Erfahrung gemacht haben.

• Der hinzugekommene Getränkeservice am Meer funktioniert einwandfrei. Freundlich, schnell, aufmerksam und außergewöhnlich. Schade fanden wir, dass doch immer mal wieder zu beobachten war, dass Gäste, mit großzügigem Portemonnaie einige Annehmlichkeiten mehr genießen durften. Z.b. mehrere Handtücher für die Liegen... alles andere sind Vermutungen, wie: reservierte Liegen am Pool und am Meer. reservierte Tische im Hauptrestaurant und reservierte Tische im Fischrestaurant.

• Ausflüge haben wir wieder keine gemacht, da wir einen reinen Badeurlaub genossen haben. Allerdings lassen die Temperaturen im September für unseren Geschmack, dies aus nicht zu.

Schade die Flötistin beim Yoga, war nicht mehr da. Die Qualität der Abendshows war grundsätzlich wieder auf hohem Niveau aber im Vergleich zum letzten Jahr hat der Unterhaltungswert etwas nachgelassen. Gefallen hat uns die dezente aber gezielte Animation.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Anja & Alex

Sehr geehrte Anja und Alex, ich möchte mich herzlichst für Ihre positive Bewertung bedanken. Es macht mich sehr glücklich zu hören, dass Sie mit dem Zimmer und vielem mehr so zu frieden waren und nehme Ihre Verbesserungsvorschläge sehr ernst. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie jedes Jahr als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage