Da wir bereits letztes Jahr 2x im Acanthus waren, haben wir nach unserer Rückkehr nicht lange überlegt und wieder für Juni und September gebucht. Was soll man sagen, es war wieder traumhaft schön. Das nette zuvorkomme Personal, dass sehr gute Essen, dass Ambiente- man fühlte sich direkt wieder wohl. Ab 21:30 gibt es ein Showprogramm welches aus Tanz, Musik und Akrobatik besteht. Am Vormittag sowie am Nachmittag wird durch die Animation Boccia, Dart sowie Yoga und Wassergymnastik angeboten. Für uns steht fest, wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Marta |
Liebe Marta, Vielen Dank, dass Sie sich noch einmal für Acanthus Cennet Barut Collection entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Hotel zu bewerten und uns die volle Punktzahl geben. Wir haben uns sehr über Ihren Aufenthalt bei uns gefreut und Ihr Lob zur Küche, zur Showprogramms, zum Personal und zum Essen schmeichelt uns. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager