Dieses traumhaft schöne Hotel, das 2016 neu erbaut wurde, muss man nicht beschreiben, man muss es einfach selber erlebt haben! Es stimmt einfach alles...von der Lage und Architektur, über die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter hin bis zum super tollen Angebot der Speisen. Deshalb waren wir innerhalb der letzten 6 Monate zweimal für 11 Tage zu Gast. Wir können das Barut Acanthus und Cennet Hotel nur wärmstens empfehlen und kommen gerne wieder.
Die Zimmer entsprechen einem sehr hohen Standard sehr angenehme Größe sehr gute Matratzen und Kissen Zimmer war außer dem Doppelbett mit einem Sofa, Schreibtisch, großem Schrank, Kommoden mit sehr vielen Schubladen, separate schöne, große Dusche, ansprechendem Waschbecken, Flachbildschirm, kostenloser Minibar, Wasserkocher für Tee- und Kaffeezubereitung ausgestattet. Das Zimmer wurde täglich sehr sauber gereinigt, Handtücher gewechselt Bettwäsche wurde mehrmals gewechselt. Sehr gemütlich eingerichtet. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen.
Sehr gute Atmosphäre, da sich der Gastronomiebereich in mehrere Speiseräume gliedert, von denen man in kurzen Wegen zu den verschiedenen Buffets gelangen kann. Sehr vielseitiges und sehr delikates Angebot an Speisen sei es zum Frühstück, Mittagessen oder Nachtessen. Und natürlich dürfen die Snacks und sehr leckeren Nachspeisen nicht vergessen werden. Wer nichts findet ist selber Schuld! Sehr zu empfehlen sind auch die a la carte - Restaurants.
Sehr guter Service alle Fragen, Wünsche, etc. wurden umgehend beantwortet, geklärt bzw. zu unserer besten Zufriedenheit erledigt. Liebe Grüße an die Mitarbeiter der Rezeption, Gästebetreuerinnen Yasemin und Elena, den Kellnern Abdullah, Selcuk, Mustafa, Murat, Hasan und alle anderen Ungenannten, die uns recht verwöhnt haben. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die alle, aber wirklich alle, einen sehr guten Job machen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 1 -1 1/2 Std. Sehr schöne Lage direkt am Strand tolle Strandpromenade bis nach Side sehr schöne Ausflugsziele können besichtigt werden.
Schönes Fitness-Center schöne Poolanlage, konnte jedoch aufgrund der Jahreszeit nicht genutzt werden sehr schönes Hallenbad, sehr schöner Wellnessbereich. Wir haben die Live-Musik-Abende, besonders mit der jungen türkischen Band und den drei Tenören, sowie die Shows sehr genossen. Vielen Dank an die Animateure Hasan, Dida und Özge, die wir schon vom November kannten. Sie machen ebenfalls einen sehr guten Job.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir Sie so von unserem Hotel überzeugen konnten und Sie bereits in kürzester Zeit zweimal unser Gast gewesen sind. Wir leiten Ihr Lob gerne an alle weiter und bemühen uns auch weiterhin stets den perfekten Service zu bieten. Wir heißen Sie gerne auch ein drittes Mal im Barut Acanthus & Cennet willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager