Tamara (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen das Hotel in allen Belangen weiter.

Wir waren als Familie im Oktober 2018 im Barut Acanthus Cennet. Wir waren schon mehrmals in Side aber dieses Hotel übertrifft alles. Einfach nur perfekt. Das Essen ist einfach gigantisch. Wir schätzen die à la carte Angebote. Sogar am Mittag im Beach Club. Einfach nur genial. Meine Söhne waren auch begeistert. Die Qualität ist einfach 1A. Auch der Strandabschnitt ist der schönste von ganz Side. Sämtliche Mitarbeiter sind freundlich und bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Leider ist der Preis für nächstes Jahr um circa 30 % gestiegen. Wir waren so begeistert, dass wir trotz des Preisanstieges für das nächste Jahr bereits wieder gebucht haben. Wir freuen uns jetzt schon riesig. Was uns auch sehr positiv gestimmt hatte, es waren praktisch keine Russen im Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Tamara

Sehr geehrte Tamara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ich freue mich, dass Ihnen und Ihren Söhnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie so viele Komplimente verteilen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage