David (51-55)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Wir freuen uns auf das nächste Mal

Gut

Gepflegte Anlage, schöne Anlage mit vielen Relaxbereichen und Sauna. Schöne Restaurants und sehr aufmerksame Mitarbeiter.

• Schönes und modernes Familienzimmer

• Top Cocktails, gute Küche, abwechslungsreich

• Sehr gut!

• Gute Lage, schöner Strand, antike Stadt ist fußläufig erreichbar.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:David

Lieber David, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unsere Einrichtungen und Serviceleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere Lage, den schönen Strand und die Nähe zur antiken Stadt schätzen konnten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser modernes Familienzimmer gefallen hat und dass Sie mit unseren Cocktails, der Küche und den verschiedenen Restaurants zufrieden waren. Unser Team wird sich über Ihre lobenden Worte freuen, insbesondere über Ihre Anerkennung der gepflegten Anlage, der vielen Relaxbereiche und der Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter. Vielen Dank für Ihre Unterstützung, und wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Herzliche Grüße, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage