Das Hotel ist sehr modern eingerichtet , hell, freundlich , sauber, gepflegt mit vielen interessanten Details, ohne pompös zu wirken. Besonders möchte ich die hervorragenden Boxspringbetten erwähnen. Alles wirkt stimmig und gut auf einander abgestimmt.
Sehr gut ausgestattet, Minibar(wird täglich aufgefüllt), Regendusche, Boxspringbett, Kaffeemaschine, beleuchteter Kleiderschrank, das Zimmer ist großzügig geschnitten und geschmackvoll eingerichtet.
Das Essen war ausgezeichnet, sowohl in seiner Vielseitigkeit ,als auch in Frische und Präsentation. Zu bemängeln ist lediglich, das der Speiseraum recht warm wahr und die Essgewohnheiten mancher Gäste. Auch der sehr legere Kleidungsstil mancher Gäste, passte für mich nicht in dieses schöne Ambiente, es hat für mich mit Wertschätzung zu tun, wie ich all diese professionelle,liebevolle Betreuung und Bedienund widerspiegel.
Das gesamte Personal war höflich und zuvorkommend. Ganz besonders möchten wir uns auf diesen Wege, noch einmal bei Hakan ( Bedienung Speiseraum) bedanken. Mit seinem ruhigen,unaufdringlichen, freundlichen, korrekten Wesen, hat er uns den Urlaub perfektioniert, so wurden wir vom König zum Kaiser.
Das Hotel liegt Eine knappe Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Die interessante Ausgrabungensstätte Side, inclusive Hafen und Einkaufsstatt, ist ca. 20 Fußminuten, über die Strandpromenade zu erreichen. Auch viele andere sehenswerte Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Entweder mit dem Dolmus oder man mietet eine geführte Tour.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrte Jörg und Katharina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ich fühle mich geehrt Sie als Freunde gewonnen zu haben und wir werden auch in der Zukunft alles dafür tun, um unsere Gäste, so wie Sie, glücklich zu machen. Es wäre uns eine große Ehre Sie noch mehrmals zu beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager