Sehr schönes modernes Hotel. Zimmer, Sauberkeit, Gastronomie und Service sehr gut, perfekter Sandstrand. Nervig sind die Liegenbesetzer am Strand schon ab halb 6 Uhr morgens.
Hatten für 1 Nacht ein de Luxe Zimmer was echt der Hammer war, mussten leider am nächsten Tag in das von uns gebuchte Superior Zimmer umziehen. Dieses Zimmer mit stl. Meerblick hatte eine sehr gute Austattung (Boxspringbett, Minibar, Regendusche...), alles wirkte noch Neu in einem tadellosen Zustand mit herrlichen Ausblick von der 3. Etage, Poolseite. Da unser Zimmer weiter vorne Richtung Meer lag (Nr. 2310) hatten wir nicht direkt die Zimmer des direkt gegenüberliegenden Hotelgebäudes im Sichtfeld und somit eine bessere Fernsicht.
Jeden Abend ist ein anderer Themenabend. Die Auswahl und Qualität der Speisen bei Frühstück,Mittag und Abendessen sowie die Auswahl und Geschmack der angebotenen Getränke sind sehr gut. Wer Mittags ausser im Hauptrestaurant an der Strandbar was Essen möchte, fällt hier auch nicht auf. Es gibt verschiedene Angebote an Salaten, Pizza, Wraps, Nudelgerichte, Pide... und war für unseren Geschmack sehr lecker. Die Aussenbereiche sind egal ob an der Strandbar, Poolbar oder den Restaurants in Raucher und Nichtraucherbereiche getrennt.
Da gibt es nichts zu bemängeln. Alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Hervorheben möchte ich auch, dass es keine nervigen Anwerber gab die einen überreden wollen z.B. in den Spa oder zum Optiker zu kommen.
Transfer vom Flughafen ca. 1,5 Std. Side Altstadt zu Fuß in ca. 15 min. zu erreichen. Direkte Strandlage mit flach abfallenden Meer. Viele Einkaufmöglichkeiten zu Fuß in ein paar min. zu erreichen.
Angebot an Sportmöglichkeiten, von Wasserball, Wasseraerobic, Aqua-Spinning, Boccia, Darts, Volleyball, Tischtennis usw. Die Abendshows sind täglich verschieden mit einem tollen Riesenbildschirm im Hintergrund. Die Poolanlage ist sehr groß jedoch nicht beheizt bzw. das Meer war wärmer :-) Poolbereich für Familien mit kleinen Kindern (4-7) eher nicht geeignet. Hier gibt es nur einen Mini Mini Pool eher für Babys.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Herbert, das komplette Barut Acanthus & Cennet Team bedankt sich vielmals für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Komplimente erfüllen uns mit großem Stolz und motivieren uns immer so weiterzumachen. Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager