Marianne & Walter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Winter
Wir kommen wieder!

Wir sind begeistert! Die moderne Architektur mit den klaren Linien hat uns sehr gut gefallen. Besonders schön ist der Pool, der zu dieser Jahreszeit auch gefüllt war. Wir sind sonst keine Pool-Liebhaber - aber die Sonnenstunden auf den bereitgestellten Liegen mit Blick von oben aufs Meer haben wir genossen. Angenehm überrascht hat uns auch, dass immer wieder heiße Schokolade auf Tabletts den "Sonnenanbetern" angeboten wurde. Der oft etwas kalte Wind hat uns leider vom Baden abgehalten, aber das ist für diese Jahreszeit ja auch normal - Schwimmen konnte man auch prima im Innenpool. Obwohl das Hotel nicht ausgebucht war, bekamen wir täglich sehr abwechslungsreiche, schmackhafte und liebevoll angerichtete Büffets. Auch die beiden Spezialitätenrestaurants waren super! Das Animationsprogramm war prima und bot für jeden Geschmack etwas. Bei Özge haben wir z. B. täglich Morgengymnastik und Yoga betrieben, um die Kalorien wieder etwas abzubauen - Ilker hat mit uns im Türkisch-Sprachkurs immer wieder geduldig Vokabeln und Sätze "gepaukt". Der Fitnessraum sah auch ansprechend aus, wurde von uns aber nicht genutzt. Im Abendprogramm mit täglicher Livemusik unterschiedlicher Interpreten hat uns das Tanzen Spaß gemacht! Bei der Montags-Show bzw. Donnerstags-Karaoke, dem Kochkurs, der angebotenen Hotelbesichtigung war auch zu spüren, dass die Hotelleitung auf vielfältige Interessen Ihrer Gäste eingeht. Beim Kochkurs zauberte der Küchenchef unter unseren Augen schrittweise persönlich ein schmackhaftes Fischgericht im Pergament, das dann anschließend auch gegessen werden durfte. Die Gästebetreuung, die Kellner, das Servicepersonal, die Rezeption - alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und sprechen gut deutsch. Auf der angrenzenden Fußgänger-Promenade kann man wunderbare weite Spaziergänge nach Side und Richtung Kumkoy unternehmen. Das Publikum war sehr angenehm, man grüßte sich und plauderte - eine sehr schöne Atmosphäre - viele Langzeitgäste! Wir werden wieder kommen!!!

• Geschmackvolle moderne Einrichtung, großer Flachbildschirm in Spiegelwand integriert, unterschiedliche Beleuchtungsmöglichkeiten, schönes Badezimmer. Wir haben wunderbar geschlafen - kein Lärm, keine Störungen!

• Einfach köstlich!

• Fragen wurden gut verständlich beantwortet bzw. Wünsche wurden sofort umgesetzt.

• Ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt - wir waren das 5. und letzte Hotel bzw. bei der Abfahrt das erste. Die Fahrweise der Busfahrer ist allerdings ziemlich rasant - Geschwindigkeitsbegrenzungen und rote Ampeln stören da weniger.

• Sport

s. o. - Alles super!

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marianne & Walter

Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Barut Acanthus & Cennet mit nach Hause genommen haben. Wir wünschen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage