Wunderschönes Hotel, der erste Eindruck hat nicht getäuscht. Sauber, hell und modern. Von der ersten Minute an haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick, sauber, modern und wunderschön. Wir haben uns so wohl gefühlt, die Betten sind sehr bequem und die Kissenauswahl perfekt.
Jeden Tag anderes perfektes Essen, es gibt hier wirklich für jeden was. Ob vegetarisch, glutenfrei etc. Für jeden was dabei. Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen, weil es wirklich super war. Aber auch die a La Carte Restaurants waren jeden Abend gut besucht.
Wir hier was zu meckern hat, sucht nur ein Minuspunkt. Der Service war perfekt. Jeder Wunsch wurde wortwörtlich von den Lippen abgelesen. Freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sowas hab ich in noch keinem hotel erlebt.
Lage ist von der Strandseite perfekt, die Promenade ist perfekt für Spaziergänge und Bummelausflüge.
- Wellness
- Sport
Vom Yoga, Dart und Nordic walking alles dabei. Wellnessbereich sauber und auch die Behandlungen sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Franziska, im Namen des Acanthus & Cennet Barut Collection Teams bedanken wir uns recht herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung. Ich freue mich, dass Sie mit dem Zimmern, der Sauberkeit, dem Personal dem Essen und der Anlage glücklich waren. Ich habe Ihre lobenden Worte gerne an unser Team weiter geleiten. Bitte zögern Sie auch in Zukunft nicht uns für einen erholsamen Urlaub zu buchen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager