Maria und Bernhard (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Wir sehen uns bald wieder

Gut

Ankommen im Hotel, fühlt sich an wie ein Besuch bei Freunden. Es besticht die gute Lage, die stylische Bauweise und die Kurze Tranferzeit vom und zum Flughafen. Die Promenade und der schöne Strand laden zu schönen spazieren ein. Wir gehen sehr gerne im Meer schwimmen ist ideal da keine Steine, genug Zwischenraum bei den Liegen und es ist immer wo ein Platz zu finden auch bei voller Auslastung.

• Die Zimmer sind sehr modern und komfortabel eingerichtet. Ausreichend gross mit wirklich viel Stauraum. Gute Dusche und herrlich bequemen Bett. Die Zimmerdamen leisten hervorragende Arbeit, es war immer alles sehr sauber ( Zimmer 2214)

• Sehr gute Qualität, abwechslungsreich und schön präsentiert.

• Ausnahmslos wirklich alle Mitarbeiter, egal welche Abteilung mehr als freundlich und zuvorkommend, komplettiert die Linie des Hotels, man fühlt sich als Gast herzlich willkommen. Die freundliche Kompetenz von Hr. DURALI im Lavanta machte das Menü zu einem Erlebnis, die immer fröhliche Bedienung mit kühlen Getränken am Strand von Hr. ALI wärmt auch das Herz. Danke an alle wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

• Side und weitere Einkaufs Möglichkeit zu Fuss leicht erreichbar. Station von öffentlichen Bus nahe, Direkt am schönen Strand

• Gut

Indoor Fitness nicht genutzt, Pool sauber und schön, schade dass man für Morgen Gymnastik und Yoga keinen Platz im Freien findet. Abendshow mittelmäßig und zu laut, life Musik anschließend entspricht nicht der Qualität des Hotels, wir sind in der Türkei und hören eine Kopie deutscher Schlager...... wo es so schöne türkische Musik gibt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Maria und Bernhard

Sehr geehrte Maria und Bernhard, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und sich die Zeit genommen haben, einige Worte des Lobes zu schreiben. Ihre Komplimente zu den verschiedenen Abteilungen erfüllen uns mit sehr viel Stolz. Bitte fühlen Sie sich immer bei uns herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage