Hakan (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Würden immer wieder da Urlaub machen

Waren schon zum dritten Mal da und immer wieder zufrieden .Sehr übersichtlich und kompakt mit einem super Service,sehr schöne und gepflegte Anlage.

• Zimmer waren sehr gerâumig und modern mit Kaffeemaschine ausgestattet ,Minibar wurde tâglich reichlich aufgefüllt.Die Reinigungskrâfte haben täglich mit Mühe die Zimmer saubergemacht und waren sehr freundlich und man grüßte sich immer mit einem freundlichen Lächeln .Besonders freundlich und hllfsbereit waren die drei Damen auf unserem Stockwerk Frau Elif Göçer,Sibel Aytekin und Frau Hava Akdemir lieben Dank .

• Essen war perfekt sehr vielfältig viel Auswahl liebevolll seviert und dekoriert.Man kann gar nicht alles aufzählen so schmackhaft waren die Speisen .Einen sehr großen Lob an Herrn Hasan Yüksel dem Servicemanager und seinem Team ,waren alle sehr freundlich und immer hilfsbereit

• Das ganze Personal war spitze nichts auszusetzen.Lieben Dank an die zwei jungen Damen Asiye und Dilek ,haben uns mit frischen Getränken am Strand verwöhnt bleibt weiter so freundlich.Und die Security Herren Dogan ,Selim,Tefik,Eray und all die anderen machen ihre Arbeit sehr perfekt,sind immer bei der Sache und waren sehr freundlich und gutgelaunt.Und der Lifeguard Herr Hasan war der Sonnenschein am Strand ein sehr freundlicher Mann.Ali und Süleyman waren sehr nett und hlfsbereit immer zur Stelle wenn man was gebraucht hatte lieben Dank ihr fleißigen Helden.

• Sehr zentral gelegen nahe der schönen Altstadt

Animationsmanager Barış,und die Animateure Bülent und Mehmet sorgten immer für Unterhaltung,waren immet sehr freundlich und gut gelaunt.Danke an euch

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Hakan

Lieber Hakan, Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich zum dritten Mal für Acanthus Cennet Barut Collection entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Hotel so freundlich zu bewerten. Es macht uns glücklich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und mit allen Dienstleistungen zufrieden waren. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Es wäre uns eine Freude, Sie zum vierten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage