Wir waren im Februar für 2 Wochen in diesem schönen Hotel. Bei unserer Ankunft um 20 Uhr wurden wir sehr freundlich begrüßt, umgehend in unser Zimmer geleitet und bekamen den Hinweis, dass wir im Hauptrestaurant noch zu Abend essen können. Dort war alles sehr sauber, die Bedienung sehr aufmerksam und das Essen lecker. Der Kofferboy fragte uns im Zimmer, ob wir noch eine zweite Bettdecke wollen, die wurde umgehend gebracht. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr übersichtlich und man findet sich sehr schnell zurecht.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit direktem Meerblick gebucht. Unser Zimmer (1312) war sehr schön und geräumig, der Blick auf das Meer super, das Bett hervorragend, die Zimmerreinigung korrekt und der Minibar-Service zuverlässig.
Das Essen war superlecker. Die Atmosphäre im Speisesaal sehr angenehm. Am Valentinstag gab es eine zauberhafte Dekoration. Schon den Weg zum Speisesaal erleuchteten Kerzen, die Tischdeko war bezaubernd und die Speisen am Buffet waren eine Augenweide, da war erst einmal sprachloses Staunen angesagt. Großes Kompliment. Auch an den anderen Themenabenden jedesmal passende Tischdeko und sehr ansprechende Speisenpräsentation - und der Geschmack hervorragend! Die Ober waren zu jeder Zeit sehr freundlich,aufmerksam und zuvorkommend. Egal ob Frühstück, Mittagessen, Patisserie, Poolbar, Hauptrestaurant - Bedienung, Essen, Service alles prima! Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht besucht, von andern Gästen hörten wir jedoch außschließlich ein großes Lob.
Der Service war hervorragend, Wünsche wurden umgehend erfüllt, Beschwerden gab es absolut keine!
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, gute Einkaufmöglichkeiten in der Umgebung. Der Transfer dauerte ca. 50 Minuten.
- Wellness
- Sport
Hallenbad, Hamam, Sauna, Dampfbad, Fitnessraum - alles da. Täglich Wassergymnastik, Yoga, Bocca und Dart. Die Animateure unaufdringlich, sehr angenehm. Die Belüftung im Spabereich muss noch verbessert werden. Abends fast täglich Live-Musik mit wechselnden Bands - super zum Tanzen in der Lobby.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Halil ÖZCAN General Manager