Mic (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub in wunderschönem Hotel

Gut

Wir waren vom 29.08.2018 bis 06.09.2018 im Barut Acanthus& Cennet zu Gast und fanden es wunderschön. Zum einen war das Personal war kompetent, sehr freundlich und bemüht dem Gast einen schönen Aufenthalt zu bieten und zum anderen war das Hotel an sich (sehr schön und hochwertig eingerichtet) und das Essen einfach super. Wir waren in jedem der drei à-la-carte restaurants und können hierbei besonders das Lavanta empfehlen. Neben den à-la-carte restaurants gab es das buffet, was wirklich immer super war, und die Patisserie mit den besten Macarons, die wir je gegessen haben. Doch nicht nur das Essen, sondern auch der Strand und das Meer waren wirklich super. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder und können das Barut Acanthus& Cennet wirklich jedem weiterempfehlen.

• Gut
  • Ein wenig klein, aber sehr schön eingerichtet und gut ausgestattet.

• Das Essen war fantastisch! Am Buffet gibt es eine riesen Auswahl an Salaten, Hauptspeisen und Nachspeisen. Was hierbei ganz besonders schön war, war, dass es auch eine spezielle Auswahl für Veganer gab.

• Das Personal war wirklich super! Es hat immer sein Bestes gegeben, war immer freundlich, kompetent und stets bemüht.

• Gut
  • Das Hotel liegt relativ zentral. Ein kleiner Nachteil ist, dass, wenn man an der Strandpromenade in die Innenstadt laufen will man an vielen Hotels vorbeikommt, die etwas vom Ballermannstil haben.

Es gab Animateure, die jedoch nicht aufdringlich waren und einen zu Spielchen gedrungen hat, die man gar nicht machen wollte. Trotzdem gab es für jeden Tag einen vielfältigen Plan, was man machen konnte. Beispielsweise gab es Yoga, Step up Aerobic, Wasser-Fahrrad und vieles mehr; es hat wirklich alles, was wir ausprobiert haben Spaß gemacht. Außerdem gab es noch zwei Pools, eine Sauna, ein Dampfbad, ein Hammam, ein Fitnessraum,..- alles war in einem wirklich guten Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Mic

Sehr geehrter Mic, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Komplimente erfüllen uns mit großem Stolz und die Freude darüber, Ihnen einen wunderschönen Urlaub ermöglicht zu haben, ist grenzenlos. Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage