Kate (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub...

Wir waren schon mehrmals in der Türkei. Aber dieses Hotel ist mit keinem zu vergleichen. Es sticht in allen Punkten raus . Es fällt schon durch den sehr modernen Stil hervor ( wobei ich auch dieses typisch orientalische sehr mag ) . Die Eingangshalle wirkt sehr kühl . Aber man wird sehr nett empfangen. Wir kamen spät an und uns wurde noch was Leckeres gezaubert . Die Zimmer sind wunderschön und sehr groß . Großes Lob an die Küche . Das Essen war sehr sehr gut . Auch an der Beach Bar ... Wir haben abends 2 Shows besucht , die auch beide super waren . Ich möchte hier auch keinen Roman schreiben ... aber ich habe nochmals gebucht und freue mich schon auf einen weiteren tollen Urlaub . Ach und die Lage ist perfekt : tolle Spaziergänge an der Promenade nach Side ...

• Zimmer einfach TOP ! Sehr toll eingerichtet und sehr groß .

• Das Essen ist sehr lecker und geschmacklich besser als in anderen Hotels . Live cooking unbedingt probieren !! Auch die A La Carte Restaurants und das Essen in der Beach Lounge sind sensationell! Einziger Vorschlag von mir : auch dort frisches Obst anbieten ! Zunahme ist garantiert !

• Toller Service .

• Flughafentransfer war leider 1.45 std , da es das letzte Hotel ist , das angefahren wird .Aber dafür liegt Side fast vor der Tür .

Sehr unaufdringliche Animation. Bekommt man kaum mit . Also ist dort RUHE angesagt . Abends 2x Show besucht : SUPER !! Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier goldrichtig!! Für Kinder nicht geeignet. Aber es wird sehr auf Babyfreundlich geachtet .

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Kate

Sehr geehrte Kate, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung, Ihre lobenden Worte und Ihre vielen Komplimente. Gerne würden wir Sie wieder bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage