Michelle (19-25)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Urlaub mit Wiederholungsbedarf

Gut

Wir waren als Paar im November für 9 Tage hier und werden definitiv wieder herkommen! Das Essen war ausgezeichnet und auch das Animationsteam hat uns gut gefallen, insbesondere geht unser Dank an Ayse und Bülent vom Animationsteam, sowie Ali vom Safran Restaurant für einen ausgezeichneten Service und einen unvergesslichen Urlaub. Wir freuen uns aufs nächste mal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, Herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im November genossen haben und definitiv wiederkommen möchten. Es ist schön zu erfahren, dass Sie mit dem Essen zufrieden waren und dass das Animationsteam, insbesondere Ayse und Bülent, sowie Ali vom Safran Restaurant, zu einem ausgezeichneten Service und einem unvergesslichen Urlaub beigetragen haben. Ihre Anerkennung ist für uns eine große Motivation, und es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage