Yalni (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Zu 100 % weiterempfehlenswert!

Super Hotel, alles sauber, Angestellte freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Nur wenn man Kinder hat zwischen 7-14 ist das Hotel vielleicht nicht so geeignet, da keine Rutsche o.ä.

• Super Auswahl, Qualitativ hochwertige Produkte. Abwechslungsreich. 3 Ala carte Restaurants. Was will das Schlemmerherz mehr...stilvolle Einrichtung auch im Gastronomiebereich.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Yalni

Sehr geehrter Yalni, das Barut Acanthus & Cennet bedankt sich sehr für Ihre Bewertung und Ihr vielseitiges Lob zu unserem Hotelservice. Es ist immer unser Ziel jedem Gast den Urlaub seiner Träume zu ermöglichen und nutzen jede Bewertung um den Service zu prüfen. Wir heißen Gäste jeden Alters herzlich willkommen und versuchen so viel Unterhaltung wie möglich für Kinder zu bieten, u.a Mini Club, Mini Disco oder Aktivitäten für Kinder. Wir würden Sie sehr gerne wieder in unserem Hotel willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage