Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Zum 2. Mal Erholung pur - wir kommen wieder!!!

Traumhafter Urlaub in ruhiger, sehr gepflegter Atmosphäre. Wunderschöne Anlage, sauberer traumhafter Strand direkt an der Promenade nach Side gelegen, tolles Essen, super schönes Zimmer mit phantastischen Aussicht und Menschen, die so gastfreundlich, herzlich und zuvorkommend sind, dass man sich sofort wie Zuhause fühlt. Wir wollten uns nach einer Zeit mit extrem viel Stress einfach nur erholen. Es war wirklich das Paradies auf Erden - Verwöhnprogramm pur! Wir wollten gar nicht mehr nach Hause...

• Wir hatten diesmal ein Deluxe Zimmer, nachdem wir im November schon die Penthouse-Suite ausprobiert hatten. Die Zimmer sind wirklich super schön eingerichtet, sehr gemütlich, hell und modern. Das Bett ist der Knaller - tolle Matratzen, das erste Hotel in dem wir schlafen wie ein Stein. Die Zimmer verfügen über einen großen Fernseher, es gibt überall W-Lan (sogar am Stand hatten wir top Empfang), eine Minibar, die täglich gefüllt wurde, Wasserkocher mit Kaffee und Tee, einen kostenlosen Safe, der Schrank ist innen beleuchtet, die Dusche riesig mit Raindance-Duschkopf und und und... Auch die Standard-Zimmer sind sehr schön (die haben wir uns auch angeguckt und würden sie ohne Zweifel ebenfalls sofort buchen). Wir hatten einen traumhaften Ausblick auf die Bucht von Side und einen großzügigen Balkon, wo man schön sitzen konnte.

• Tolles, leckeres Essen, auch fürs Auge super schön angerichtet. Neben dem Buffet gibt es immer auch wunderbares Fingerfood im Restaurant und es werden Gerichte ganz frisch persönlich zubereitet. Alle Restaurants waren immer sehr schön eingedeckt und dekoriert - edel und trotzdem gemütlich. Das gilt auch für die à la Carte Restaurants. Mittags kann man auch in einem wunderschön gelegenen Restaurant draußen per Karte bestellen. Parallel dazu wird natürlich auch Buffet im Hauptrestaurant angeboten. In super schönen Loungemöbeln kann man tagsüber mit Blick aufs Meer einen Kaffee, Wein oder Cocktail genießen. Natürlich gibt es Nachmittags auch Kuchen und Süßes. Am Strand bekommt man zwischendurch immer mal wieder einen kleinen Smoothie oder Eiskaffee vorbei gebracht, als Aufmerksamkeit des Hauses. Auch die Poolbar und die Bar im Haupthaus sind sehr edel und es gibt leckere Cocktails (auch Markenprodukte) oder türkischen Kaffee inklusive. Wir haben immer überall ohne Probleme Plätzr bekommen - auch draußen und am Strand. Alles top!

• Ich weiß gar nicht, wie ich das in Worte fassen soll: egal ob Reinigungskraft, Bellboy, RezeptionistIn, Guest Relation, Barmen, KellnerIn, Mechaniker, Nightmanager oder Management - alle waren super freundlich, herzlich, hilfsbereit und soooooo bemüht, dass es allen jederzeit gut geht. Gastfreundschaft pur - da können sich einige Gäste durchaus erstmal eine Scheibe von abschneiden. Die Jungs und Mädels, Damen und Herren an den Bars und in den Restaurants leisten einen phantastischen Job. Immer super fleißig, schnell und trotzdem jederzeit freundlich und zugewandt. Glückwunsch an das Hotel, dass sie solche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gefunden haben. Sie sind das Herz des Hotels und Sorgen für eine tolle Atmosphäre, in der man sich einfach nur willkommen und Zuhause fühlt. Wer hier was zu meckern hat, ist selber schuld und muss sich wahrscheinlich eher an die eigene Nase fassen. Ich war beeindruckt, wie höflich alle selbst dann geblieben sind, wenn manche Gäste meinten, sie müssten mit dem Personal sprechen, als wären es deren Diener oder Sklaven - da schämt man sich schon mal fremd... Beschwerden oder Anliegen werden sofort aufgegriffen und umgehend bearbeitet. Wenn wir könnten, würden wir hier mehr als die möglichen sechs Sterne vergeben.

• Das Hotel liegt direkt an der Promenade nach Side. Man läuft ca. 25 Minuten zu Fuß, vorbei an vielen netten Bars und Cafés. In Side selbst gibt es mehr als ausreichend Geschäfte zum Shoppen. Wer auch mal Party braucht findet in Side auch zwei Diskotheken. Manavgat ist ebenfalls gut zu erreichen, z.B. mit dem Dolmuş. Dort gibt es einmal in der Woche einen großen Markt. Die Stadt ist insgesamt sehr gepflegt und es gibt einen wunderschönen Fluß, der mitten hindurch fließt und entsprechend eine Promenade mit schönen Plätzen zum Verweilen. Vom Hotel aus kann man natürlich auch Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten in der Umgebung buchen. Wir mieten uns immer ein Auto und erkunden Land und Leute selbstorganisiert.

Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicoll, wir bedanken uns vielmals für Ihre ausführliche Bewertung, Ihre Weiterempfehlung und so positive Meinung. Wir schätzen unsere Gäste und deren Kommentare sehr und benutzen jede Bewertung um unseren Service immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Bitte fühlen Sie sich immer in unserem Hotel herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage