Ein Traumhotel mit traumhaften Service. Wir waren zum zweiten und nicht zum letzten Mal in diesem Hotel :-) Ein sehr gepflegtes und stilvolles Hotel mit Liebe zum Detail. Ankommen und wohlfühlen.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und geben einem nicht das Gefühl in einem Hotel zu sein.
Eine perfekte Küche die keine Wünsche offen läßt. Hier findet definitiv jeder etwas und das auch noch sehr abwechslungsreich!
Der gesamte Service im Hotel ist sehr aufmerksam. Alle sprechen sehr gut deutsch und haben ein gepflegtes Erscheinen.
Die Lage ist perfekt. Der Strand ist nur durch eine Promenade getrennt. Das Umfeld sehr gepflegt.
Wellnessbereich und Sportbereich perfekt. Die Promenade ein Traum zum Joggen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, ich bedanke mich vielmals für Ihre Weiterempfehlung und ausführliche Bewertung. Dank Ihrer ausführlichen Beschreibung bekommen zukünftige Gäste einen umfangreichen Einblick in Ihre Urlaubszeit und ich einen guten Eindruck zu der Servicequalität. Gerne würde ich Sie wieder bei uns willkommen heißen und Ihnen einen weiteren erholsamen Urlaub ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager