Sehr schönes und modernes Hotel der Extraklasse. Dort kann man entspannen und seinen Urlaub voll genießen. Alles war perfekt, ein sehr ruhiges Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. wir können es nur weiter empfehlen und sind im Oktober definitiv wieder dort.
Sehr schöne und super ausgestattete Zimmer mit allem Komfort den man sich wünscht. Tägliche Reinigung und Wechsel der Wäsche verstehen sich von selbst. Hausschuhe und Bademantel gehören ebenfalls zur Ausstattung. In der Minibar befinden sich Wasser, Softgetränke und Bier, es wird täglich aufgefüllt. Ein Wasserkocher mit diversen Tees und Nescafe ist ebenfalls vorhanden. Das alles gehört zum Wohl-fühl Urlaub !!!
Wir haben alle Restaurants genutzt und waren wieder überrascht von der Vielfältigkeit und das Anrichten der Speisen. Alles war sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei. Die Spezialitäten-Restaurants sind sehr zu empfehlen, das war immer ein Gaumen-schmaus. Die schönste Atmosphäre mit Blick aufs Meer hatten wir im Fischrestaurant. Sehr schön war das Restaurant am Pool, es wurde Allacart serviert.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden, ob an der Rezeption, die Gästedamen, der Kofferservice, die Reingungskräfte, das Küchenpersonal, die Manager oder die Kellner, alles lief super und wenn mal nicht so wurde gleich verbessert. Besonders gut haben uns die Barleute- Ahmet, Mehmet, Hüseyin und Arif (die Namen der beiden Mädels sind mir leider entfallen) an der Poolbar gefallen. Kaum gesehen, standen auch schon die Getränke und Snacks auf dem Tisch, waren auch für jeden Spaß zu haben.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es etwa eine Stunde. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand von Side, dazwischen liegt nur die Promenade auf der man super schnell nach Side kommt. Da gibt es viele Restaurants die zum Schlemmen einladen und sehr viele Geschäfte wo gut eingekauft werden kann, aber auch Sehenswürdigkeiten wie die antike Stadt mit dem Apollontempel und das Amphietheater in der Nähe des Hafen, sind zu bestaunen. Mit dem Dolmus ( Bus ) kommt man günstig nach Manavgat ( zb. auf den Basar oder zu den Wasserfällen ) , es geht aber auch mit dem Taxi oder dem Leihwagen. Die Orte Kumköy, Everenseki, Colakli oder Gündogdu sind auch über den Strand zu erreichen. Das Hotel liegt für viele Aktivitäten sehr günstig.
Freizeitangebote waren nach unserer Auffassung genug da. Wir haben aber außer den Abendshows nichts genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, zunächst möchte ich mich für Ihre ausführliche Bewertung herzlich bedanken. Es freut mich ausserordentlich zu erfahren, dass Sie einen unvergesslichen Wohlfühlurlaub bei uns erleben durften. Ihr Lob werde ich an die jeweiligen Abteilungen ausrichten. Mich freut es, Sie erneut im Oktober als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager