Cennet= Paradies. Wir sind zum 2. Mal vor Ort und der 3. Besuch ist schon gebucht, wir werden auch unsere Flitterwochen im Barut Acanthus & Cennet verbringen, das sagt alles. Das Beste Hotel in Side.
Sowohl die Suiten als auch die Standardzimmer sind perfekt eingerichtet, modern und sauber.
Türkischer Abend, Italienischer Abend, Asia Abend, Fisch Abend, International, a la Card, das Essen ist wechselhaft und fantastisch.
Das ist mit Abstand der beste Service den wir bisher erleben durften. Selbst nach 8 Monaten erkennt uns unser Lieblings-Kellner ADNAN wieder. Die Getränke stehen unaufgefordert auf dem Tisch. ADNAN weiß was wir trinken wollen und bedient uns exzellent. Der Service ist überhaupt sehr gut aber ADNAN ist uns besonders ans Herz gewachsen. Wir freunen uns jetzt schon ihn im Oktober wiederzusehen. Ein Danke an das gesamte Team.
Die direkte Strandlage ist ein Traum und an der Promenade kann man super spazieren.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Janette |
Sehr geehrter Max, es war mir eine große Freude Siel bei uns willkommen zu heißen und Ihre positive Bewertung hier zu lesen. Ich bedanke mich für Ihre vielen Komplimente und leite Sie gerne an das Team weiter. Ich würde mich freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager