Annett (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Woche im Acapulco

Das Acapulco ist eine überschaubare, saubere Appartementanlage mit Restaurant und Pool, direkt am Meer gelegen(Steilküste mit Badebuchten). Gäste waren vorwiegend Deutsche und Spanier, welche es mit der Ruhe nicht so genau nehmen! Wer einen schönen Sandstrand bevorzugt ,findet den in Maspalomas an der Playa de Ingles. Um da hin zu kommen, haben wir uns ein kleines Auto gemietet, für vier Tage 89€. 2 Liegen und ein Sonnenschirm kosten 7, 50€ am Tag.

• Unser App. war sehr geräumig und sauber. Möblierung war völlig ok. Klimaanlage gibt es leider keine. Die Küchenzeile bietet alles, was man für eine eventuelle Selbstverpflegung benötigt. Größtes Minus gibt es für die Hellhörigkeit. Wer einen Fön benötigt, sollte einen mitbringen.

• Wir hatten Halbpension. Morgens gab es Buffet, sehr einfach, aber aussreichend und Abends Menü,welches sehr lecker und bekömmlich war. Getränke waren natürlich nicht mit im Preis. Wir haben in einer Woche zu fünft 70€ für Getränke bezahlt.

• Wer rund um die Uhr Betreuung sucht, ist hier fehl am Platz. Die Rezeption ist nur 2x am Tag für ca. 1 Stunde besetzt, bei Fragen, kann man sich allerdings auch im Restaurant melden. Das Personal empfanden wir als sehr freundlich(deutschsprachig). Nicht so toll fand ich, das man fürs TV 3 € pro Tag noch extra zahlen mußte. An der Sauberkeit, Wäschewächsel gab es nichts auszusetzen.

• Der Steinstrand ist gleich die Treppe nach unten, der nächste Sandstrand(schwarzer Sand) ist Playa de San Augustin, in einer halben Std. zu Fuß zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es wirklich eine Menge, viele Parks. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in Maspalomas sehr gut, aber direkt vor Ort ist lediglich ein kleiner Supermarkt, wo es fast alles gibt, aber teuer ist. Transfer zum Flughafen ca. 30 min.

Außer einem schönen sauberen Pool gab es hier keine Unterhaltung. Wer "Nightlife" sucht, muß nach Maspalomas fahren. Liegestühle und Sonnenschirme gab es um den Pool herum gratis. Hatten auch 2 liegen auf der Terasse des App.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Annett