Martina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Golf & Sonne - was will man mehr?

Schönes Golfresort, ein bisschen ab vom Schuss, für Golf spielen und Lecce besuchen ideal! Wir sind vom Flughafen Hahn nach Bari geflogen, es war Anfang Oktober noch schönes warmes Wetter, haben uns sehr wohlgefühlt.

• Wir haben ein Package 1 Woche mit 5x Golf und HP über DER Tour gebucht, das Zimmer war eine tolle Suite mit riesigem Balkon. Perfekt würde ich sagen. Einziges Manko: es gibt nur italienische TV Sender!

• Gut
  • Frühstück ist wunderbar. Abendessen würde ich nicht nochmal mitbuchen. Das Essen gibt es als Menü, mit 4 Gängen zur Wahl, allerdings wechselt die Karte nicht und im Restaurant ist es sehr laut (kein Teppich, keine Gardinen, viel Gruppen, schlimm) wie in einer Mensa. obwohl es schön eingerichtet ist und das Essen sehr gut schmeckt.

• Gut
  • Ausreichend Personal im Restaurant und an der Rezeption vorhanden. Alle sehr freundlich. Allerdings kein Deutsch und teilweise auch nur schlechtes Englisch.

• Gut
  • Es gibt außer dem Hotel und der Golfanlage nix. Nach Lecce 20min Fahrt, zum Strand 10 min. Man braucht ein Auto sonst ist man auf den Hotelshuttle angewiesen, der aber angeboten wird.

Es gibt einen außen Pool, ein indoor Pool mit Sprudelbänken, schön warm, Sauna, Dampfbad und sicher auch Anwendungen die ich aber nicht probiert habe. Der Golfplatz ist in gutem Zustand, hat mir alles sehr gut gefallen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Martina