Ein traumhaftes Hotel mit bester Aussicht auf Reutlingen. Das Hotel liegt am Hang des Reutlinger Hausberges "Achalm". Es verfügt über einen wunderschönen Infinity-Außenpool. Während des Schwimmens kann man die Aussicht auf Reutlingen genießen. Wirlich toll! Mein Zimmer war überdurchschnittlich groß und von meinem Bett aus konnte ich auf die Stadt Reutlingen blicken und die Aussicht genießen. Das Frühstücksbuffet war hinsichtlich der Auswahl überwältigend. Man konnte sogar draußen sitzen. Ich komme gerne wieder!
Mein Zimmer war überdurchschnittlich groß und von meinem Bett aus konnte ich auf die Stadt Reutlingen blicken und die Aussicht genießen. Einziger Haken: Das Hotel verfügt nicht über eine Klimaanlage. Während meines Aufenthalts war es sehr heiß. Ich habe also ziemlich geschwitzt. Und eine Kaffeemaschine gab's leider auf dem Zimmer auch nicht.
Das Frühstücksbuffet war hinsichtlich der Auswahl überwältigend. Es gab sogar Lachs! Wer wollte, konnte auch Sekt trinken. Die optische Präsentation des Buffets war hervorragend. Auf Wunsch wurden Kaffeespezialitäten zubereitet und an den Platz gebracht. Wenn man wollte, konnte man auch draußen sitzen.
Es war ziemlich viel los im Hotel. Es gab wohl während meines Aufenthalts mehrere Veranstaltungen (Hochzeiten?) im Hotel. Ein früheres Beziehen des Hotelzimmers (also vor 15:00 Uhr) war nicht möglich. Dafür konnte ich aber schon vor 15 Uhr den Wellnessbereich des Hotels nutzen, was ich auch sehr gerne gemacht habe.
Ein 4-Sterne-Hotel (wohl das beste in Reutlingen) mit hervorragender Aussicht auf Reutlingen. Das Hotel liegt am Hang des Reutlinger Hausberges "Achalm". Die Lage ist völlig ruhig und Mitten im Grünen.
- Wellness
- Sport
Das Highlight des Hotels ist der Infinity-Außenpool. Wer den nicht nutzt, ist selber schuld! Während des Schwimmens kann man die Aussicht auf Reutlingen genießen. Darüber hinaus verfügt das Hotel auch über eine Sauna (mit Blick nach draußen), ein Dampfbad und einen Kraftraum. Im Wellnessbereich gibt es genügend freie Liegen, so dass man sich nach der Sauna herrlich entspannen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |