- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Anwesen, Hotel und Schafstall sind äußerst ansprechend und sauber. Die Zimmer schön und modern, der Blick ins Tal wirklich wunderschön . Allerdings außen hui innen pfui. Mit innen meine ich den Service sowie Essen und Getränke. Wir waren zu einer Hochzeit "zwangsweise" im Hotel und was dort an Speisen und Getränken geboten wurde, wäre in einer Betriebskantine als Durchschnitt anzusetzen,von den knapp 100 Gäste bekamen höchstens 60 etwas vom Buffet ab und zusätzlich noch was dort vorgesetzt würde war, wie oben beschrieben, unterstes Niveau und keine 10 Euro wert für alles.. allerdings bei einem Hotel, das von außen so einen mondänen Eindruck vermittelt, ist es inaktzeptabel und vermiest einem den kompletten Aufenthalt.. definitiv kommen wir nicht wieder, und im Gegenteil würden auch jedem abraten, außer man möchte für viel Gekd einfach übernachten..
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Gerne wenden wir uns in Kürze an Sie direkt. Beste Grüße Nicole Koch