Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Urlaubshotel und für Feiern

Das Hotel liegt wunderschön oberhalb von Reutlingen auf der Achalm. Für entspannte Urlaubstage sehr gut geeignet. Ganz ideal für Hochzeiten und andere Feiern.

• Das sehr saubere Zimmer war mit 1 Doppelbett, 2 Nachttischen, 1 Sessel mit Stehlampe, Schreibtisch mit Stuhl, FlachbildTV, Kofferablage, Minibar, Safe, Telefon, großen Wandspiegel und einer klimaschonenden Lüftungsanlage ausgestattet. Außerdem 2 Bademäntel, 1 Korb mit Badetuch und Badeslipper. Eine Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer. Im Vorraum befand sich eine Nische für Bekleidung. Für einen längeren Aufenthalt aber wenig Ablageflächen. Das große Bad hatte eine geräumige Duschkabine, Föhn und Make up Spiegel. Im Bad genügend Ablagefläche. Auf dem Balkon waren 2 Stühle und ein kleiner Tisch.

• Da wir auf einer Hochzeitsfeier waren, können wir nichts über das Restaurant sagen. Aber das Hochzeitsmenü war sehr gut. Ebenfalls das sehr reichhaltige Frühstücksbüfett mit frischgepresstem O-Saft.

• Fragen wurden sehr freundlich beantwortet. Das gesamte Personal mit dem wir zu tun hatten, war sehr freundlich und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine. Gutes WLAN kostenlos, ebenso die Benutzung der Tiefgarage für Hotelgäste.

• Das Hotel liegt außerhalb von Reutlingen idyllisch auf einem Berg. Zum Flughafen Stuttgart sind es etwa 30 km. Sehenswürdigkeiten wie Schloss Lichtenstein, die Bären- und die Nebelhöhle und die Burg Hohenzollern sind mögliche Tagesausflugsziele. Auch zum SI-Zentrum in Stuttgart mit seinen 2 Musicaltheatern und der Schwabentherme ist es nicht weit.

• Gut

Nicht genutzt. Pool und Wellnessbereich vorhanden. Große Außenanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(16)