Tolle Lage und sehr schöne Zimmer...leider war es das aber auch schon. Wellnessbereich ist sehr schön und hochwertig eingerichtet, leider wird dieser nicht gepflegt oder betreut. Saunaöl für Aufgüsse oder ähnliches ist nicht vorhanden, bei Nachfragen an der Rezeption würden wir wir nur verstört angeschaut?! Wellnessbereich wird auch nicht regelmäßig gereinigt, über unseren Aufenthalt (4Tage) nicht einmal. Auf den Zimmern ging es kein Prosepekt mit Infos über das Haus, man muss an der Rezeption alles erfragen, nervt. Vermutlich sind hier keine gelernten Hoteliers am Werke, wirkt alles gewollt aber nicht gekonnt. Leider, die Lage ich echt super, Wer einen perfekten Service sucht und sich als Gast Fühlen möchte, ist das leider nix hier! Wenn am etwa "anmerkt" wird man nur komisch angeschaut und das Rezeptionspersonal kichert und verhält sich einfach unprofessionell. Beispiel: Das auf den Zimmern keine Informationen über da üs Hotel ausliegen haben wir an der Rezeption die Frühstückszeiten erfragt. "Von 8:30 bis 10:30 Uhr" hieß es hier....diese Zeiten gelten aber nur für das Wochenende.....Montag um 10:15 Uhr standen wir also da und bekamen gerade noch eine Kaffe. Auf Nachfargen an der Rezeption....naja.....die Mühe nicht wert hier auszuführen. Man möchte Kurzurlauben und nicht ständig Dinge bemängeln. Man ist doch nicht der Beta-User für die Betreiber. Ich verdiene mit QM mein Geld, hier würde ich Reich werden.
Sehr schön und originell eingerichtet, wirklich sehenswert. Betten nicht durchgelegen und auch der Rest echt schön.
Am Wochenende tolles Frühstück mit hochwertigen Angebot. In der Woche eher zweckmäßig und überschaubar.
Mitarbeiter im Service super achtsam und echt bemüht dem Gast alles recht zu machen. Rezeptionsmitarbeiter dagegen überwiegend hochnäsig und möchtegern elitär. Peinlich!
Super zum relaxen und Abschalten
Sauna und Pool sind sehr schön, auch der kleine aber ordentliche Fitnessraum ist völlig ok. Laufband, Stepper alles da. Leider alles etwas ungepflegt und schmuddelig, müsste nur jeden Tag gereinigt werden, dann wäre es ein Traum.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Ralf |