Ekaterina(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein erholsamer Urlaub mit Genus und Freude in einer Luxus-Anlage! Wir kommen wieder!

Ein hervorragendes Hotel mit super freundlichen Personal, dem ich sehr dankbar bin für unseren wunderschönen und erholsamen Urlaub!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir, ich und meine Tochter, haben zwar ein Doppelzimmer gebucht, waren aber beim Check in sofort positiv überrascht, denn wir haben ein Appartement mit zwei Schlafzimmern bekommen. Das Appartement war sehr modern eingerichtet und hatte eine Kitchenette und sehr modernes Badezimmer. Auch der Blick vom Balkon war faszinierend, denn wir konnten die Berge beim Sonnenuntergang genießen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir haben ein Halbpension gebucht und haben jeden Tag das abwechslungsreiche Buffet sehr genossen. Zum Abendessen gab es unterschiedlichen Themen: mal Asiatisch, mal Griechisch etc. Auf jeden Fall war das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das ganze Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und sehr nett. Das ist das erste Hotel, das uns unseres Zimmer bis zum Transfer zurück nach Deutschland um zwei Stunden kostenfrei zur Verfügung gestellt hat. Und ich hatte in der Vergangenheit immer 5* Häuser in Griechenland gebucht. Das Hotel und sein Personal hat uns einfach fasziniert.

Familien

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir hatten Hotel Transfer mitgebucht. Unser Transfer vom Flughafen bis zum Hotel mit einem Minibus hatte 1,5 Stunden gedauert, obwohl wir vorher nur zwei anderen Hotels angefahren haben. Wie die Verkehrsanbindung mit den Öffentlichen Verkehrsmittel aussieht, haben wir leider nicht ausprobiert, da wir ein Auto gemietet haben.

Reiseveranstalter: schauinsland-reisen SLRD
HolidayCheck Club-Punkte erhalten