- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein freundliches in einen Wohnviertel, etwas außerhalb gelegenes ruhiges Hotel. Kostenfreie Parkplätze, wenn nicht direkt am Hotel. dann jedoch in unmittelbarer Nähe. Zimmer sind gut, Dusche ein wenig eng, aber alles sehr sauber und funktionierend. Frühstück gut und reichhaltig, wenn etwas fehlt ist das Personal sofort zur Stelle. Haltestelle in ca 5 min zu erreichen, Viele Bahnen Fahren in Richtung Innenstadt. Mit dem Fahrrad (im Hotel zu mieten)kann man schöne Ausflüge entlang der Elbe machen. In zahlreichen Biergärten kann man zur Erfrischung einkehren. Rundherum ein gutes Hotel um Dresden und die Umgebung kennenzulernen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, wir freuen uns, über die wunderbare Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir sagen Danke, dass Sie uns Ihre Empfehlung aussprechen und hoffen darüber hinaus, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA Resident Hotel Dresden Uta Franke – General Manager