- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Ramada Resident Hotel kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. Es eignet sich hervorragend für eine Städtereise nach Dresden. Sehr ruhig im Stadtteil Laubegast gelegen. Mit der Linie 4 kommt man in ca. 20 Minuten mit der zahlreich verkehrenden Straßenbahn in das Zentrum. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist gut, es gibt immer frische Brötchen. Platz im Restaurant war durch 2 Räume immer gegeben, da auch mal große Busgesellschaften hier Station machen. Aufenthaltsräume für die Gäste sind recht wenig vorhanden, es gibt eine kleine Lobby-Bar und eine kleine Dachterasse. Aber da ich die ganze Zeit meines Aufenthaltes in Dresden unterwegs war, war mir da nicht so wichtig. Ein Lidl-Einkaufsmarkt ist zu Fuß in ca. 5 Minuten erreichbar. Das Hotel vermietet für 7,50 Euro am Tag auch gute Fahrräder, mit denen man den Elbradwanderweg erkunden kann, Eine Fahrt ins Zentrum oder zum Schloß Pillnitz ist empfehlenswert. Kleiner Tipp für die Straßenbahn: Statt dem recht teuren Dresden-Ticket für eine Woche für 75 Euro habe ich mir eine Wochenkarte für Dresden zum Preis von 19 Euro gezogen. Damit konnte ich eine ganze Woche kreuz und quer durch Dresden fahren. Das habe ich auch gerne ausgenützt. Zwar musste ich für die Museen extra bezahlen, aber bin da immer noch günstiger gewesen. Mein Urteil zum Schluß über das Hotel: Gerne wieder, vom Preis- und Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Winfried |
Lieber Winfried, wir danken Ihnen für die tolle Bewertung sowie die Beschreibung Ihrer vielen Eindrücke, welche Sie von Dresden mit nach Hause genommen haben. Es ist schön, dass wir Ihnen mit unserem Hotel einen tollen Ausgangspunkt für Ihren Städtetrip bieten konnten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung unseres Hauses. Planen Sie Ihre nächste Reise nach Dresden rufen Sie an und wir sagen „Herzlich Willkommen im RAMADA Resident Hotel Dresden“ Auf das Wiedersehen in Dresden freut sich das Team vom RAMADA Resident Hotel. Uta Franke General Manager