Wolf-Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1-3 Tage • Strand
Komfortabler Aufenthalt in unserer Lieblingsstadt!

Komfortables relativ neues 4 Sterne Hotel am Rande von Dresden. Es wäre schön, wenn das Hotel zentraler liegen würde, aber alles hat Vor-und Nachteile. Das Hotel hat 262 Komfortzimmer und wirkt trotzdem nicht zu groß. Ein neues First-Class-Hotel, sehr sauber und gepflegt. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Internationales Publikum, auch Busgruppen, Tagungen und natürlich Einzelgäste und Passanten. Suchen Sie nach günstigen Angeboten für dieses Hotel im Internet ( Ebay usw.) Sie haben dann ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis! Die Stadt Dresden erkunden Sie am besten selbst. In der Innenstadt werden überall Stadtrundfahrten und Ausflüge angeboten.

• Großzügig und komfortabel eingerichtete Zimmer. Alles sehr hell gestaltet und sehr sauber. Wir waren mit unserem Zimmer und mit dem Zimmerservice sehr zufrieden. Es war immer sehr ruhig, so dass man sich gut ausruhen konnte.

• Gut
  • Wir waren immer viel unterwegs und haben nur den Frühstücksservice in Anspruch genommen. Das Früstücksbuffet war immer abwechslungsreich und von guter Qualität. Auch das Personal im Service war kompetent und freundlich.

• Alle sind sehr freundlich und kompetent. Das erwartet man natürlich auch von einem Viersterne-Hotel. Zimmerreinigung bestens. Es war alles sauber.

• In 10 Minuten ist man mit dem PKW im Zentrum. Auch die Busverbindung ist gut, der Bus hält direkt vor dem Hotel. Das Hotel hat beste Parkmöglichkeiten

Das Sport- und Freizeitangebot im Hotel hat uns nicht interessiert. Wir haben uns nur für die Stadt Dresden interessiert, die uns fasziniert und begeistert hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2005