Im Gewerbegebiet liegendes Hotel mit Schwimmbad. Gut von der Autobahn erreichbar. Parkplätze vorm und rund ums Hotel vorhanden, teils kostenfrei, Tiefgarage kostenpflichtig.
Leider keine Klimaanlage auf den Zimmern. Es war sehr warm in den Zimmern. Zum Glück ließen sich die Fenster öffnen und nachts etwas abkühlen nachts. Zimmer modern ausgestattet. Betten bequem.
Frühstück war im Zimmerpreis mit inkludiert. Abwechslungsreiche Auswahl am Buffett.
Freundlich und hilfsbereit .
Im Gewerbegebiet gelegen, ein Auto ist zur Fortbewegung sehr hilfreich. Sehr gut von der Autobahn erreichbar, Parkplätze stehen kostenfrei rund ums Hotel zur Verfügung, alternativ kostenpflichtig in der Tiefgaraage möglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schlnes Schwimmbad im Hotel zur kostenfreien Nutzung enthalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser Hotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager