Peppo (41-45)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August 2024)
Kein drittes Mal!

Schlecht

Bei noch 30Grad in den Abendstunden keine Klimaanlage. Vorrichtung ist vorhanden, jedoch nicht einsatzfähig .... unfassbar! Bin das zweite Mal hier gewesen und jedes Mal war das Abendessen (wenn es nach ner Stunde endlich am Tisch war) kalt. Niemals 4*

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht
  • Personal (besonders in der Gastro) überfordert

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Peppo

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Ihre Enttäuschung und Verärgerung über die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse können wir sehr gut nachvollziehen. Wir bedauern sehr, dass Sie wieder diese Erfahrungen machen mussten. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie in unserem Hause erlebt haben, entschuldigen wir uns in aller Form. Wir haben höchstes Interesse daran, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen und wiederkommen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung überzeugen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager